August 2020  |  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

高野へご挨拶。高野プリンセス特集!

おはようございます。

ケーキハウスパナッシェのブログ、ご覧いただき嬉しく思います。

本日は、高野へご挨拶へ伺いました。

まず、高野プリンセス苺を育ててらっしゃる

谷口さんのハウスの中は、

苺の甘い香りで包まれた環境にうっとり!

美しい苺がきらりキラキラ!

一面が苺🍓

丹精込めた、綺麗な甘い苺の環境です。

綺麗な水と湿度に害虫と、本当にデリケートな果実なんです。小さい株から、大きい株へ下から上へ育てる高さも様々な工夫が凝らされていました。

高野プリンセス苺は、色んなハウスで栽培されてます、常に苺の研究をされており、素晴らしい賞も受賞されました!!!

この大きさ!高野プリンセスは、苺の美味しさ、栄養価、安全性を兼ね添えた最高級のブランドいちごなんです!

ケーキハウスパナッシェでは、毎年6月末、7月〜11月頃までタルトやムース、ジャムなど高野プリンセスを使用したケーキが並びます。

高野プリンセスタルト500円

大人気の品です!


高野プリンセスの谷口さんとは、創業時期が同じで当初よりお付き合いをさせていただいてます。美味しい苺は、ケーキとしてもおすすめなので、ぜひ一度お召し上がりくださいませ〜

高野は、道の駅もおすすめです!

道の駅は、インター降りてすぐに位置します。新鮮な食材も豊富で楽しいですよ〜!

お野菜を買いました!

良かったら、高野へ足を運んでみてはいかがでしょうか??

comments

   
pagetop