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高野苺との出会い。

出会ったのは2016年秋。
知人の紹介で完熟りんごを仕入れに高野
の農家さんを訪れた時の事です。
農家さんの知り合いの方が、いらっしゃ
るという事で紹介してもらい出会った方
「ナチュラルファームタニグチ」の谷口
さんです。

育ててる苺を一粒いただいた時に衝撃的
に美味しかったのです!

旨すぎる!って思いました。同時に感じ
たのは、「パナッシェのケーキと絶対に相性がバツグンに合う!」
苺の糖度13という数値が示す甘味は勿論
タカノプリンセスにある最大の魅力は、
甘味と同時に口いっぱいに広がる香りと、心地よい酸味です。
この豊かな香りが食べ終わった頃に幸せ
な気持ちにさせてくれます。そのまま食
べても美味しい、むしろ、そのまま食べ
る苺なのかもしれませんか、パナッシェ
のショートケーキ、タルトとの相性がバ
ツグン!です。
タカノプリンセスが、パナッシェのケー
キを更に美味しくしてくれます。
パナッシェとナチュラルファームタニグ
チの素材が自然と出会った「タカノプリ
ンセスの苺ショート」と「タカノプリン
セス」は、パナッシェの最高傑作です。

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