December 2018  |  01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

NEW生チョコ!

本日より生チョコレート販売開始です!
生チョコファンの方々おまたせ致しました!!
毎年パナッシェでは、冬限定生チョコを
販売致しております!

9個入り1000円
18個入り2000円
可愛い箱に入れてご用意しております。
要冷蔵 日持ち14日間
そして、冬限定のケーキも人気です!

生チョコモンブラン420円
生チョコをふんだんに使用しています。

がんね栗マロングラッセボンボンチョコレート

おまたせ致しました!
がんね栗チョコレートボンボンの完成!

致しました! 毎年恒例の栗!
パナッシェでは、がんね栗を一粒一粒と、
丁寧に加工してお作りしております。
その工程は、こちらをご覧ください。

栗を大量に剥きます。

何回かに分けてアク抜き作業を繰り返します。


銅鍋で数日かけて味を入れます

しっかりと栗に蜜が入り完成です

後日、チョココーティングを繰り返して、
チョコボンボンの完成です!

チョコレートを何度もコーティング!

2粒入560円
日持ち90日間 数量限定!

NEW高カカオチョコレート!

いつも、閲覧くださりありがとうございます!
本日の紹介は、チョコレート!
パナッシェでは、毎シーズン10月〜4月
まで期間限定こだわりのチョコレートを
製造販売しております。

本日より、

高カカオマンディアン
スイススイート83アクセント赤い果実
400円
高カカオの香りと深い味わいのカカオ83%チョコレート。
色々なチョコレートと食べ比べるのもオススメ!してます。
12345>|next>>
pagetop